Ingredientes:
- 125 gr. de Mantequilla
- 1 cdta. de Ralladura de Limón
- 1 tz. de Azúcar Blanca
- 2 Huevos
- 2 1/4 tz. de Harina Preparada
- 3 cdtas. de Polvo de Hornear
- 1 cdta. de Sal
- 1 tz. de Leche
- 2 cdtas. de Vainilla
- 250 gr. de Manzana picada
- 6 cdas. de Azúcar para espolvorear
Preparación:
Cierne la harina, sal y polvo de hornear 2 veces.
Mezcla la leche a temperatura ambiente con la vainilla y reserva.
En otro bol, bate la mantequilla a temperatura ambiente, ralladura de limón y azúcar, hasta que este cremoso (3 - 4 min)
Incorpora los ingredientes secos intercalando con los líquidos, mezcla bien hasta obtener una masa suave.
Corta las manzanas en cuadraditos y agregalas a la masa, mezcla con un cucharón de madera o espátula delicadamente.
Engrasa pirotines y llenalos con la masa, teniendo cuidado de no pasar las 3/4 partes del pirotin.
Espolvorea el azúcar sobre la masa y llevala al horno precalentado.
La cocción tomara 30 min aproximadamente a 190 grados Centígrados.
TIPS:
- Puedes utilizar frambuesas o blueberrys, queda excelente! Si te animas, prueba con otras frutas, sera tu propia creación.
- Siempre ten tus ingredientes a temperatura ambiente, ten paciencia y obtendrás buenos resultados.
- La temperatura de los hornos varían, un consejo que siempre tienes que tener en cuenta para esta receta, es que los cupcakes deben hornearse a fuego medio - bajo.
No comments:
Post a Comment