Wednesday, September 1, 2010

Crema Pastelera

Ingredientes:

- 50 gr. de Mantequilla
- 500 ml. de Leche
- Cascara de Limón
- Canela
- 3 Yemas de Huevo
- 125 gr. De Azúcar
- 50 gr. De Maicena

Preparación:

Ponga la mantequilla en una olla al fuego. Cuando se derrita añada la leche, cascara de limón y canela hasta que hierva.
Batir las yemas con el azúcar y la maicena. Cuando la leche comience a hervir, vaya agregándola poco a poco a la mezcla de huevos, removiendo cuidadosamente para que no forme grumos. Usar una cuchara de madera para mezclarlo.
Cuando todo esté uniforme, llevar la preparación a baño María, removiendo en 8 hasta que espese pero sin que hierva.

TIPS:

- No utilice batidora electrica, esto hara que la crema se corte.
- Si desea guardarla para despues, tapela con papel film pegado a la crema.

No comments:

Post a Comment