Ingredientes:
- 287 gr de cobertura de chocolate bitter
- 287 gr de Margarina sin sal
- 5 huevos
- 3 ½ tazas de azúcar blanca
- 2 ½ tazas de harina cernida
- ½ taza de cocoa
- vainilla
- pecanas o nueces (opcional)
- Azucar impalpable
Preparación:
Cortar el chocolate en trocitos y derretirlo en un tazón de vidrio a baño maría.
Una vez derretido, se rompen los huevos en un colador sobre el tazón de chocolate, se pasan poco a poco removiendo el chocolate para que se integre.
Anadir el azúcar, cocoa, vainilla y por último la harina mezclando suavemente para incorporar todos los ingredientes.
Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel engrasado, esto evitara que el brownie se rompa o pegue al desmoldar.
Echar la masa en el molde y llevar a horno precalentado por 30 min aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar, cortar en cuadraditos y decorar con azucar impalplable.
TIPS:
- Si gustas puedes agregarle pecanas o nueces picadas a la preparacion antes de hornear.
- Cortalo con un cuchillo caliente y limpiandolo despues de cada corte.
- El brownie no debe sobre cocinarse y quedar seco, debe estar ligeramente suave cuando lo saques del horno para que termine de solidificarse cuando el chocolate se enfrie.
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